INGREDIENTES
400 g de lombo de porco em fatias finas
1/2 colher das de chá de alecrim fresco
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
Creme de milho
1 cebola ralada
1 colher das de chá de margarina
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
3 mini baguetes
MODO DE PREPARO
Tempere com meia hora de antecedência o lombo com o alecrim, o suco de limão e o tempero em pó tipo fondorAqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Creme de milho
Doure a cebola na margarina e adicione o milho verde. Acrescente a farinha de trigo e o Leite aos poucos. Deixe engrossar e adicione o creme de leite. Mexa mais um pouco e tempere com o tempero em pó tipo fondorCorte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.
400 g de lombo de porco em fatias finas
1/2 colher das de chá de alecrim fresco
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
Creme de milho
1 cebola ralada
1 colher das de chá de margarina
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
3 mini baguetes
MODO DE PREPARO
Tempere com meia hora de antecedência o lombo com o alecrim, o suco de limão e o tempero em pó tipo fondorAqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Creme de milho
Doure a cebola na margarina e adicione o milho verde. Acrescente a farinha de trigo e o Leite aos poucos. Deixe engrossar e adicione o creme de leite. Mexa mais um pouco e tempere com o tempero em pó tipo fondorCorte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.
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Dona Sinhá