INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de coxa de frango
1 colher das de sopa de tempero pronto
3 colheres das de sopa de vinagre de limão
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola grande picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
sal à gosto
salsa e cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque os pedaços de coxa em um recipiente e tempere com tempero pronto ou alho e cebola, vinagre e sal. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 15 minutos (para pegar gosto). Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar (escurecer bem). Incorpore o caldo de galinha esfarelado. Frite os pedaços de frango até dourá-los de todos os lados. Adicione um pouco de água quente, de vez em quando (para desgrudar o frango da panela). A seguir, acrescente o arroz lavado e escorrido. Refogue até escurecer um pouco. Junte o sal (opcional) e a água quente. Cozinhe até secar a água. Adicione a salsa e cebolinha.
1 e 1/2 kg de coxa de frango
1 colher das de sopa de tempero pronto
3 colheres das de sopa de vinagre de limão
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola grande picada
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
sal à gosto
salsa e cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque os pedaços de coxa em um recipiente e tempere com tempero pronto ou alho e cebola, vinagre e sal. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 15 minutos (para pegar gosto). Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar (escurecer bem). Incorpore o caldo de galinha esfarelado. Frite os pedaços de frango até dourá-los de todos os lados. Adicione um pouco de água quente, de vez em quando (para desgrudar o frango da panela). A seguir, acrescente o arroz lavado e escorrido. Refogue até escurecer um pouco. Junte o sal (opcional) e a água quente. Cozinhe até secar a água. Adicione a salsa e cebolinha.
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Dona Sinhá