INGREDIENTES
Peito, coxas e sobrecoxas de 1 frango sem pele
1 cebola pequena
2 colheres das de sopa de sopa ervas picadas (salsa, tomilho, estragão, cebolinha, alecrim
4 colheres das de sopa de maionese
1/2 colher das de sopa de colorau
suco de meio limão
pimenta do reino à gosto
sal
MODO DE PREPARO
Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.
Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.
Peito, coxas e sobrecoxas de 1 frango sem pele
1 cebola pequena
2 colheres das de sopa de sopa ervas picadas (salsa, tomilho, estragão, cebolinha, alecrim
4 colheres das de sopa de maionese
1/2 colher das de sopa de colorau
suco de meio limão
pimenta do reino à gosto
sal
MODO DE PREPARO
Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.
Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá