INGREDIENTES
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda picado
1 xícara das de chá da calda do abacaxi
1/2 xícara das de chá de rum
200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
Dica: Decore com cubos de abacaxi.
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda picado
1 xícara das de chá da calda do abacaxi
1/2 xícara das de chá de rum
200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
Dica: Decore com cubos de abacaxi.
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Dona Sinhá