INGREDIENTES
Mousse
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
1/2 litro de creme de leite fresco
300 g de cerejas
Decoração
raspas de chocolate
cerejas
MODO DE PREPARO
Mousse
Em uma panela, aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate. Mexa até derreter o chocolate (se desejar, coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar. Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.
Montagem
Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
Mousse
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres das de sopa de açúcar
1/2 litro de creme de leite fresco
300 g de cerejas
Decoração
raspas de chocolate
cerejas
MODO DE PREPARO
Mousse
Em uma panela, aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate. Mexa até derreter o chocolate (se desejar, coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar. Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.
Montagem
Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá