INGREDIENTES
300 g de filé de pescada
suco de meio limão
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de NESTON® 3 Cereais
Molho
1 copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e com o tempero em pó tipo fondor Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON® 3 Cereais. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho: Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
300 g de filé de pescada
suco de meio limão
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de NESTON® 3 Cereais
Molho
1 copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte os filés de peixe em iscas. Tempere com o suco de limão e com o tempero em pó tipo fondor Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo NESTON® 3 Cereais. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, virando na metade do tempo.
Molho: Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Sirva com as iscas de peixe.
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Dona Sinhá