INGREDIENTES
2 latas de atum sólido em água, escorrido
2 colheres das de sopa de milho verde em conserva
1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 colher das de chá de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de maionese
8 fatias de pão de fôrma integral
4 folhas de alface picadas
16 folhas de minirúcula
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a cenoura e a hortelã. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua a alface e a minirúcula sobre 4 fatias de pão com a pasta. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
2 latas de atum sólido em água, escorrido
2 colheres das de sopa de milho verde em conserva
1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 colher das de chá de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de maionese
8 fatias de pão de fôrma integral
4 folhas de alface picadas
16 folhas de minirúcula
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a cenoura e a hortelã. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua a alface e a minirúcula sobre 4 fatias de pão com a pasta. Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá