INGREDIENTES
Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara das de chá de chocolate em pó
4 colheres das de sopa de açucar
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos
Cobertura
100 g de chocolate meio amargo
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite com o soro, açucar e a manteiga. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione o chocolate em pó (ou achocolatado sabor morango) e bata novamente. Coloque a mistura obtida em uma forma de buraco no centro, untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 a 45 minutos. A seguir, desenforme e regue com cobertura. Polvilhe chocolate granulado.
Cobertura
em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Aqueça até derreter o chocolate. Desligue.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá