INGREDIENTES 
1º Recheio 
2 latas de atum 
1 colher das de sopa de cebola 
2 tomates picados 
1/2 xícara das de chá de salsinha 
2º Recheio 
300 g de queijo prato temperado 
3º Recheio 
3 cenouras grandes raladas e temperadas 
Para a cobertura 
500 g de maionese 
Para decorar 
Alface e batata palha 
MODO DE PREPARO 
1º Recheio 
Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve. 
2º Recheio 
Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve. 
3º Recheio 
Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve. 
Montagem 
Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio. 
Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá