INGREDIENTES 
legumes variados (cenoura, couve flor, brócolis ninja, cebola, berinjela) 
4 camarões médios 
farinha de trigo (para dar o ponto) 
1 ovo 
1 copo de água super gelada
Molho para acompanhamento (opcional):
1 xícara de dashi (caldo de peixe)
3 colheres de sopa de mirin ou vinho branco doce
4 e 1/2 colheres de sopa de shoyu
MODO DE PREPARO 
Em uma vasilha, junte 1 copo de água com 1 ovo inteiro e misture bem. Acrescente a farinha lentamente. Deixe com consistência bem leve. Mergulhe os legumes e os camarões um a um e frite em óleo a 180°C aproximadamente. Sirva com o molho.
Molho
Misture todos os ingredientes e aqueça. Assim que começar a ferver, desligue.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá