INGREDIENTES
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
150 g de vagem cortada em pedaços
150 g de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara das de chá de caldo de frango
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite de coco
sal à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz.
Dica: Varie a receita substituindo o peito de frango por peito de peru.
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
150 g de vagem cortada em pedaços
150 g de cenoura cortada em cubos
1/2 xícara das de chá de caldo de frango
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite de coco
sal à gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Sirva com arroz.
Dica: Varie a receita substituindo o peito de frango por peito de peru.
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Dona Sinhá