INGREDIENTES
8 xícaras das de chá de água
4 xícaras das de chá de arroz
2 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de leite
300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
200 g de mussarela cortada em fatias finas
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Em uma tigela, coloque o arroz cozido. Adicione os ovos e o leite e misture bem. Em um refratário untado com um pouco de manteiga, coloque uma camada de arroz, reservando uma parte. Por cima arrume uma camada de presunto e uma de mussarela. Aqueça o forno a 220o. Cubra a mussarela com o arroz reservado. Polvilhe com farinha de rosca e com queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Dica: Monte com antecedência o arroz no refratário e leve ao forno na hora de servir.
8 xícaras das de chá de água
4 xícaras das de chá de arroz
2 ovos batidos
1/2 xícara das de chá de leite
300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
200 g de mussarela cortada em fatias finas
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto. Em uma tigela, coloque o arroz cozido. Adicione os ovos e o leite e misture bem. Em um refratário untado com um pouco de manteiga, coloque uma camada de arroz, reservando uma parte. Por cima arrume uma camada de presunto e uma de mussarela. Aqueça o forno a 220o. Cubra a mussarela com o arroz reservado. Polvilhe com farinha de rosca e com queijo parmesão. Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.
Dica: Monte com antecedência o arroz no refratário e leve ao forno na hora de servir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá