Pescada com molho de iogurte

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I
NGREDIENTES

12 filés de pescada
suco de 1 limão
pimenta do reino e sal à gosto

Para empanar os filés
farinha de rosca (cerca de 1/2 xícara)
2 ovos
leite (cerca de 1 xícara)
óleo para fritar

Molho de iogurte
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de suco de limão
2 potes de iogurte natural
1 xícara das de chá de legumes cozidos
temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, passe na mistura para empanar e na farinha de trigo (opcional). Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.

Para empanar
Em um recipiente coloque os ovos, sal e a farinha de trigo. Misture para se agregar. Adicione um pouco de leite e mexa. Reserve.

Molho de iogurte
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o iogurte, mostarda, suco de limão e temperos a gosto. Misture. Adicione os legumes cozidos e mexa.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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