INGREDIENTES
2 xicaras das de chá de aveia em flocos finos
1 xicara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xicara das de chá de açúcar refinado comum
1 e 1/2 xicara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xicara das de chá de margarina sem sal
2 ovos
1 colher das de café de essência de baunilha
1 xicara das de chá de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte a aveia, o açucar, a farinha e o fermento. Misture e Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea . Junte a essência e as gotas de chocolate. Com auxilio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas numa assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e achate as bolinhas. Leve ao forno médio por 25'.
2 xicaras das de chá de aveia em flocos finos
1 xicara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xicara das de chá de açúcar refinado comum
1 e 1/2 xicara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xicara das de chá de margarina sem sal
2 ovos
1 colher das de café de essência de baunilha
1 xicara das de chá de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte a aveia, o açucar, a farinha e o fermento. Misture e Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea . Junte a essência e as gotas de chocolate. Com auxilio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas. Distribua as bolinhas numa assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e achate as bolinhas. Leve ao forno médio por 25'.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá