INGREDIENTES
3 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
100 g de azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara das de chá de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
3 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
100 g de azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara das de chá de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá