INGREDIENTES
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
400 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal à gosto
150 g de salaminho fatiado
100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade batata ou mandioca cozida e amassada.
1 xícara das de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
400 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal à gosto
150 g de salaminho fatiado
100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade batata ou mandioca cozida e amassada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá