Frango ao creme com molho de soja

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa
2 colheres das de sopa de vinagre
sal e pimenta a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 cebola branca
1 cebola roxa
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1/2 garrafa de cerveja preta
1 caixinha de creme de leite
temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os pedaços de frango com vinagre, sal e pimenta. Deixe pegar gosto (aproximadamente 30 minutos). Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas roxa e branca. A seguir, junte os pedaços de frango e frite-os. Acrescente a cerveja, o molho de soja e temperos a goste. Deixe ferver. Coloque o molho obtido no copo do liquidificador e bata. Volte para a panela e adicione o creme de leite.

Dica: Substitua o frango por cubinhos de filet mignon.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog