INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de camarão
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
100 g de camarão pequeno limpo
1 xícara das de chá de brócolis só as flores picado
1 pitada de açafrão em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Esfarele um cubo de caldo de camarão, junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o camarão, o brócolis e o açafrão. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Esfarele o outro cubo de caldo de camarão, misture ao arroz, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
4 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de camarão
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
100 g de camarão pequeno limpo
1 xícara das de chá de brócolis só as flores picado
1 pitada de açafrão em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Esfarele um cubo de caldo de camarão, junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o camarão, o brócolis e o açafrão. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Esfarele o outro cubo de caldo de camarão, misture ao arroz, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá