INGREDIENTES
1 couve-flor pequena , limpa
1 pacote de molho branco
4 colheres das de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente, com sal, por cerca de 10 minutos. Escorra e passe para um refratário. Prepare o molho seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre a couve-flor. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno (200ºC) por cerca de 15 minutos para gratinar.
1 couve-flor pequena , limpa
1 pacote de molho branco
4 colheres das de sopa de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente, com sal, por cerca de 10 minutos. Escorra e passe para um refratário. Prepare o molho seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre a couve-flor. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno (200ºC) por cerca de 15 minutos para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá