INGREDIENTES
500 g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
500 g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá