INGREDIENTES
1 xícara das de chá cenoura ralada
1 xícara das de chá de vagem picada
1 xícara das de chá brócolis picado
1 copo (tipo requeijão) de leite (250 ml)
2 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de rosca (para untar)
MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes e reserve. Em uma panela coloque a manteiga frite o alho, em seguida coloque a farinha com o leite e mexa até engrossar. Espere amornar junte os legumes, os ovos, o queijo ralado e misture bem. Depois coloque em forminhas untadas com farinha de rosca. Leve ao forno 180º por 30 minutos.
1 xícara das de chá cenoura ralada
1 xícara das de chá de vagem picada
1 xícara das de chá brócolis picado
1 copo (tipo requeijão) de leite (250 ml)
2 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
Farinha de rosca (para untar)
MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes e reserve. Em uma panela coloque a manteiga frite o alho, em seguida coloque a farinha com o leite e mexa até engrossar. Espere amornar junte os legumes, os ovos, o queijo ralado e misture bem. Depois coloque em forminhas untadas com farinha de rosca. Leve ao forno 180º por 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá