INGREDIENTES
1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
Sal a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de orégano
1/2 colher das de sopa de tomilho picado
1 colher das de chá de alecrim picado
1 colher das de chá de sálvia picada
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e reserve.Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva.
1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g)
Sal a gosto
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de orégano
1/2 colher das de sopa de tomilho picado
1 colher das de chá de alecrim picado
1 colher das de chá de sálvia picada
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e reserve.Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva.
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Dona Sinhá