INGREDIENTES
4 peitos de frango
4 fatias de presunto crú tipo Parma
100 g de farinha de trigo
Óleo para a fritura
folhas de sálvia
sal à gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bater os peitos de frango, temperar, enfarinhar e colocar em cima uma fatia de presunto, uma folha de sálvia e prender com um palito. Fritar, servir quente.
Dica: primeiramente, fritar do lado do presunto, em fogo alto e, depois do outro lado em fogo brando por, aproximadamente, 10 minutos.
4 peitos de frango
4 fatias de presunto crú tipo Parma
100 g de farinha de trigo
Óleo para a fritura
folhas de sálvia
sal à gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bater os peitos de frango, temperar, enfarinhar e colocar em cima uma fatia de presunto, uma folha de sálvia e prender com um palito. Fritar, servir quente.
Dica: primeiramente, fritar do lado do presunto, em fogo alto e, depois do outro lado em fogo brando por, aproximadamente, 10 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá