INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara das de chá de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara das de chá de água por guaraná
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara das de chá de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara das de chá de água por guaraná
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Dona Sinhá