INGREDIENTES
1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
1 cebola picada
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Unte um refratário com um pouco de margarina. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dicas:
Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.
Ótimo acompanhamento para arroz branco, saladas de folhas e grelhados.
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Dona Sinhá