INGREDIENTES
500 g de massa para canelone
Recheio
5 colheres das de sopa de óleo ou azeite
1 cebola
1 peito de frango
2 tomates picados
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
Temperos a gosto
1/2 litro de molho de tomate
1 pote de requeijão cremoso
queijo ralado para polvilhar
Acompanhamento
salada de folhas
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta). Cozinhe por alguns minutos. Agregue salsinha e cebolinha. Desligue. Reserve.
Montagem
Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida. A seguir, distribua o recheio e enrole. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos)
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Dona Sinhá