INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de café solúvel
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de água
5 bolas de sorvete de chocolate
Calda de caramelo e raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, o café solúvel, o suco de limão, a água e o sorvete de chocolate até ficar homogêneo. Decore as laterais de um copo com a calda de caramelo e preencha o copo com o sorvete. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de café solúvel
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de água
5 bolas de sorvete de chocolate
Calda de caramelo e raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, o café solúvel, o suco de limão, a água e o sorvete de chocolate até ficar homogêneo. Decore as laterais de um copo com a calda de caramelo e preencha o copo com o sorvete. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá