INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Dica: Se preferir coloque em uma única travessa bem bonita.
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
Dica: Se preferir coloque em uma única travessa bem bonita.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá