INGREDIENTES
1 kg de alcatra em cubos médios
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara das de chá de vinho tinto quente
1 cebola pequena picadinha
2 colheres das de sopa de óleo
1 cenoura em tiras
1 folha de louro
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
2 batatas médias cozidas em cubos pequenos
100 g de cogumelos fatiados
MODO DE PREPARO:
Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro
Escorra a carne e reserve o líquido.
Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.
Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.
1 kg de alcatra em cubos médios
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara das de chá de vinho tinto quente
1 cebola pequena picadinha
2 colheres das de sopa de óleo
1 cenoura em tiras
1 folha de louro
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
2 batatas médias cozidas em cubos pequenos
100 g de cogumelos fatiados
MODO DE PREPARO:
Dissolva o tablete de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinar de um dia para o outro
Escorra a carne e reserve o líquido.
Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.
Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.
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Dona Sinhá