INGREDIENTES
300 g de chocolate ao leite picado
240 g de manteiga
8 ovos
370 g de açúcar
180 g de farinha de trigo
70 g de chocolate em pó
200 g de nozes picadas grosseiramente
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar. Na batedeira bata os ovos e adicione o açúcar, batendo até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos. Sirva quente com sorvete.
Dica: O segredo para o brownie ficar cremoso por dentro é assá-lo na temperatura e tempo certo.
300 g de chocolate ao leite picado
240 g de manteiga
8 ovos
370 g de açúcar
180 g de farinha de trigo
70 g de chocolate em pó
200 g de nozes picadas grosseiramente
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar. Na batedeira bata os ovos e adicione o açúcar, batendo até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200º durante 20 minutos. Sirva quente com sorvete.
Dica: O segredo para o brownie ficar cremoso por dentro é assá-lo na temperatura e tempo certo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá