INGREDIENTES
500 g de alcatra cortada em tirinhas
1/4 de xícara das de chá de manteiga
1 cebola picada
1 colher das de sobremesa de mostarda
1 colher das de sopa de catchup
1 pitada de pimenta-do-reino,
1 tomate sem pele picado
1 xícara das de chá de cogumelos escorridos
1 lata de creme de leite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
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Dona Sinhá