INGREDIENTES
Recheio:
200 g de chocolate branco
1/4 xícara das de chá de ou 50 ml de chá de capim santo (ferver 75 ml de água com capim santo e deixar em infusão por 1 hora e coar)
Bombons:
400 g de chocolate amargo
Pó de capim santo (pode ser o utilizado para chá)
MODO DE PREPARO
Recheio:
Derreta o chocolate branco e adicione o chá, misture bem até formar uma mistura lisa e brilhante. Leve para gelar por 2 horas.
Montagem:
Derreta o chocolate amargo e faça a pré-cristalização (choque térmico).
Coloque em moldes próprios para bombons e escorra. Leve à geladeira por 5 minutos, recheie e cubra. Leve novamente à geladeira, até que os bombons soltem dos moldes.
Decore com o pó de capim santo.
Recheio:
200 g de chocolate branco
1/4 xícara das de chá de ou 50 ml de chá de capim santo (ferver 75 ml de água com capim santo e deixar em infusão por 1 hora e coar)
Bombons:
400 g de chocolate amargo
Pó de capim santo (pode ser o utilizado para chá)
MODO DE PREPARO
Recheio:
Derreta o chocolate branco e adicione o chá, misture bem até formar uma mistura lisa e brilhante. Leve para gelar por 2 horas.
Montagem:
Derreta o chocolate amargo e faça a pré-cristalização (choque térmico).
Coloque em moldes próprios para bombons e escorra. Leve à geladeira por 5 minutos, recheie e cubra. Leve novamente à geladeira, até que os bombons soltem dos moldes.
Decore com o pó de capim santo.
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Dona Sinhá