INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher das de sopa de gengibre em pó
1 e 1/4 de xícara das de chá de banana-nanica amassada
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga derretida
1/4 de xícara das de chá de leite
1 ovo grande
1 xícara das de chá de nozes-pecã picadas
Acessórios:
38 forminhas de papel com 5 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, junte a farinha, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e o gengibre em pó. Em outra tigela, misture a banana com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo. Misture à farinha. Adicione as nozes e misture. Distribua a massa entre as forminhas, preenchendo até w da capacidade. Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar por cinco minutos sobre uma grade. Desenforme e sirva.
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher das de sopa de gengibre em pó
1 e 1/4 de xícara das de chá de banana-nanica amassada
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga derretida
1/4 de xícara das de chá de leite
1 ovo grande
1 xícara das de chá de nozes-pecã picadas
Acessórios:
38 forminhas de papel com 5 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, junte a farinha, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e o gengibre em pó. Em outra tigela, misture a banana com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo. Misture à farinha. Adicione as nozes e misture. Distribua a massa entre as forminhas, preenchendo até w da capacidade. Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar por cinco minutos sobre uma grade. Desenforme e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá