INGREDIENTES
Pão de mel
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de mel
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Doce de leite comprado pronto
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.
Montagem
Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias.
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Dona Sinhá