INGREDIENTES
5 ovos
100 g de açúcar de baunilha
Raspas e suco de 1 limão
1 e 1/2 copo de iogurte natural,
200 ml de creme de leite fresco
1 cacho de uva
1 pêssego
2 ameixas frescas
Calda de morango a gosto
MODO DE PREPARO
Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo. Junte as raspas e o suco de limão. Mexa e reserve. Acrescente o iogurte e misture bem. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve. Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly. Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas. Desenforme gelado sobre um prato. Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta. Regue com a calda de morango e sirva em seguida.
5 ovos
100 g de açúcar de baunilha
Raspas e suco de 1 limão
1 e 1/2 copo de iogurte natural,
200 ml de creme de leite fresco
1 cacho de uva
1 pêssego
2 ameixas frescas
Calda de morango a gosto
MODO DE PREPARO
Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo. Junte as raspas e o suco de limão. Mexa e reserve. Acrescente o iogurte e misture bem. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve. Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly. Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas. Desenforme gelado sobre um prato. Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta. Regue com a calda de morango e sirva em seguida.
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Dona Sinhá