INGREDIENTES
60 g de chocolate meio amargo ralado
4 bananas
2 laranjas
1 maço pequeno de hortelã fresca
MODO DE PREPARO
Corte quatro quadrados de 15 cm de papel-manteiga e ponha o chocolate meio amargo ralado no centro. Corte as bananas em rodelas médias e disponha-as sobre o chocolate. Descasque as laranjas e corte a casca em tirinhas finíssimas. Faça um suco com as frutas e reserve.
Espalhe as cascas das laranjas na quantidade que você achar suficiente e as folhas de hortelã picadas sobre as bananas e regue com o suco de laranja. Feche o papel-manteiga como uma trouxinha ou como um envelope e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente.
Dica: A maçã também pode ser feita da mesma maneira. Fica uma delícia!
60 g de chocolate meio amargo ralado
4 bananas
2 laranjas
1 maço pequeno de hortelã fresca
MODO DE PREPARO
Corte quatro quadrados de 15 cm de papel-manteiga e ponha o chocolate meio amargo ralado no centro. Corte as bananas em rodelas médias e disponha-as sobre o chocolate. Descasque as laranjas e corte a casca em tirinhas finíssimas. Faça um suco com as frutas e reserve.
Espalhe as cascas das laranjas na quantidade que você achar suficiente e as folhas de hortelã picadas sobre as bananas e regue com o suco de laranja. Feche o papel-manteiga como uma trouxinha ou como um envelope e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente.
Dica: A maçã também pode ser feita da mesma maneira. Fica uma delícia!
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá