INGREDIENTES
2 tomates sem semente
1 pepino
folhas de hortelã
folhas de salsa
4 colheres das de creme de ricota
Salsinha, vinagre toscano
Sal, azeite de oliva
Para acompanhar kibe frito
MODO DE PREPARO
Frite os kibes e reserve Corte os tomates e pepinos em cubos pequenos e reserve Pique bem a salsa com a hortelã Junte tudo à ricota cremosa e tempere com azeite e sal Misture bem e entre com um toque de vinagre antes de servir com kibes
2 tomates sem semente
1 pepino
folhas de hortelã
folhas de salsa
4 colheres das de creme de ricota
Salsinha, vinagre toscano
Sal, azeite de oliva
Para acompanhar kibe frito
MODO DE PREPARO
Frite os kibes e reserve Corte os tomates e pepinos em cubos pequenos e reserve Pique bem a salsa com a hortelã Junte tudo à ricota cremosa e tempere com azeite e sal Misture bem e entre com um toque de vinagre antes de servir com kibes
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá