INGREDIENTES
1 peça de lagarto (aberta em forma de manta)
Recheio:
150 g de vagem
2 linguiças calabresa defumada
2 cenouras
100 g de azeitonas
3 talos de salsão
250 g de bacon
Tempero:
6 dentes de alho
2 cebolas roxas
1/2 xícara das de chá de shoyu
1/2 xícara das de chá de azeite
1 folha de louro
1 lata de tomate pelado
1 litro de água
Sal a gosto
1 colher das de sobremesa de páprica picante
MODO DE PREPARO
Abra a manta de lagarto, e recheie. Enrole com o barbante. Em seguida coloque o azeite na panela e o bracholão, em seguida coloque os demais ingredientes ,tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora aproximadamente.
1 peça de lagarto (aberta em forma de manta)
Recheio:
150 g de vagem
2 linguiças calabresa defumada
2 cenouras
100 g de azeitonas
3 talos de salsão
250 g de bacon
Tempero:
6 dentes de alho
2 cebolas roxas
1/2 xícara das de chá de shoyu
1/2 xícara das de chá de azeite
1 folha de louro
1 lata de tomate pelado
1 litro de água
Sal a gosto
1 colher das de sobremesa de páprica picante
MODO DE PREPARO
Abra a manta de lagarto, e recheie. Enrole com o barbante. Em seguida coloque o azeite na panela e o bracholão, em seguida coloque os demais ingredientes ,tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora aproximadamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá