INGREDIENTES
24 morangos
Trufa
1 kg de chocolate branco
6 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sobremesa de raspa de limão
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 kg de chocolate ao leite para banhar
MODO DE PREPARO
Lave os morangos, retire cuidadosamente as folhas e reserve-as. Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Misture para se agregarem. Leve para a geladeira até endurecer (de um dia para o outro). A seguir, unte as mãos com manteiga e abra porções de trufa. Coloque um morango e envolva-o. Banhe no chocolate ao leite derretido. Recoloque a folha do morango. Acomode-o em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e deixe secar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá