INGREDIENTES
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola picada
200 g de filé de frango
200 g de lombo de porco
molho de soja a gosto
1 xícara das de chá de cenoura
1 xícara das de chá de brócolis
sal e pimenta a gosto
1 pimentão pequeno (opcional)
1 xícara das de chá de acelga
1 xícara das de chá de vagem
gengibre a gosto
água e sal
250 g de macarrão japonês (espaguetti)
2 colheres das de sopa de gergelim
farinha de trigo para engrossar o molho
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola picada
200 g de filé de frango
200 g de lombo de porco
molho de soja a gosto
1 xícara das de chá de cenoura
1 xícara das de chá de brócolis
sal e pimenta a gosto
1 pimentão pequeno (opcional)
1 xícara das de chá de acelga
1 xícara das de chá de vagem
gengibre a gosto
água e sal
250 g de macarrão japonês (espaguetti)
2 colheres das de sopa de gergelim
farinha de trigo para engrossar o molho
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente
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Dona Sinhá