INGREDIENTES
Massa:
1 1/2 xícara das de chá de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de açúcar
Recheio:
200 g de mussarela
300 g de presunto picadinho
4 ovos cozidos e picados
1 cebola em rodelas
Azeitonas verdes
orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Leve para pré assar em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar. Retire a massa do forno e deixe amornar. Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos e a cebola, as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Massa:
1 1/2 xícara das de chá de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de açúcar
Recheio:
200 g de mussarela
300 g de presunto picadinho
4 ovos cozidos e picados
1 cebola em rodelas
Azeitonas verdes
orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Leve para pré assar em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que comece a dourar. Retire a massa do forno e deixe amornar. Espalhe a mussarela, o presunto, os ovos e a cebola, as azeitonas e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
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Dona Sinhá