INGREDIENTES
Massa:
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga derretida
250 ml de leite integral
5 gemas
1 colher das de café de sal
600 g de farinha de trigo
Sugestões de Recheio:
1 receita de brigadeiro em ponto de enrolar
1 receita de beijinho em ponto de enrolar
Goiabada
Sugestões de Cobertura:
Cobertura Fracionada branca ou ao leite
Coco ralado
Chocolate granulado
Goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Passe para uma bacia e junte a farinha de trigo sovando até que a massa fique bem homogênea. Coloque uma porção de massa na palma da mão e em seguida coloque uma bolinha de recheio. Feche as bolinhas e deixe crescer até que dobre de volume. Leve ao forno a 200º por 25 minutos. Assim que esfriar passe os pães pela cobertura fracionada e em seguida pelo coco ou pelo granulado. Deixe secar. Sirva a seguir.
Massa:
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga derretida
250 ml de leite integral
5 gemas
1 colher das de café de sal
600 g de farinha de trigo
Sugestões de Recheio:
1 receita de brigadeiro em ponto de enrolar
1 receita de beijinho em ponto de enrolar
Goiabada
Sugestões de Cobertura:
Cobertura Fracionada branca ou ao leite
Coco ralado
Chocolate granulado
Goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Passe para uma bacia e junte a farinha de trigo sovando até que a massa fique bem homogênea. Coloque uma porção de massa na palma da mão e em seguida coloque uma bolinha de recheio. Feche as bolinhas e deixe crescer até que dobre de volume. Leve ao forno a 200º por 25 minutos. Assim que esfriar passe os pães pela cobertura fracionada e em seguida pelo coco ou pelo granulado. Deixe secar. Sirva a seguir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá