Massa:
45 g de fermento fresco
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de chá de sal
250 ml de água em temperatura ambiente
600 g de farinha de trigo aproximadamente
Montagem:
300 g de calabresa passada pelo processador
Finalização:
4 gemas
200 g de Parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água até formar uma mistura homogênea. Retire a mistura do liquidificador e adicione a farinha até obter uma massa consistente. Divida a massa em duas partes. Abra a massa e espalhe o recheio e em seguida enrole a massa como um rocambole. Corte o rocambole no sentido do comprimento e faça uma trança com o recheio voltado para cima. Pincele as gemas e polvilhe o parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 a 30 minutos ou até que esteja totalmente dourado.
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Dona Sinhá