INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de castanha-de-caju triturada
500 g chocolate cobertura ao leite
MODO DE PREPARO
Pique a cobertura de chocolate, divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Espalhe uma camada de chocolate em formas para mini ovos de páscoa e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Repita a camada de chocolate e polvilhe castanhas-de-caju. Leve à geladeira até secar e desenforme. Junte duas metades para formar um ovinho e embale em papel de alumínio.
Dica: - Se desejar, substitua a castanha-de-caju por flocos de arroz ou outro tipo de castanha. Solte sua imaginação e surpreenda a todos nesta Páscoa.
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Dona Sinhá