INGREDIENTES
400 g de massa de sua preferência
200 g de fígado de frango
1 colher das de chá de alho picado
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de conhaque
1/2 litro de creme de leite
Sal, salsa
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Cozinhe o fígado e corte em cubinhos Aqueça manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e conhaque e mexa Junte o creme de leite e salsa picada Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando Misture a massa e sirva
400 g de massa de sua preferência
200 g de fígado de frango
1 colher das de chá de alho picado
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de conhaque
1/2 litro de creme de leite
Sal, salsa
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Cozinhe o fígado e corte em cubinhos Aqueça manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e conhaque e mexa Junte o creme de leite e salsa picada Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando Misture a massa e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá