Sorvete
1 lata de milho verde 
1 lata de leite 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite com o soro 
Calda 
200 g de damasco 
2 xícaras das de chá de açúcar 
1/2 xícara das de chá de água 
MODO DE PREPARO 
Sorvete
No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho. Bata e a seguir coe, passando pela peneira. Volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite. Bata, coloque em um refratário e leve ao freezer até o dia seguinte. 
Calda
Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 4 horas. Bata no liquidificador a água e os damascos. Coloque no fogo e deixe engrossar até ponto de fio. 
Dica: para dar mais volume, junte 1 colher das de sobremesa de emulsificante para sorvete. Se você quiser usá-lo, após bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante. Bata até dobrar de volume.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá