2 tomates grandes 
1 maço de salsinha 
1 maço de cebolinha verde 
1 maço de hortelã 
1 pepino grande 
1 xícara das de chá de trigo para kibe 
Temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Deixe o trigo de molho em água por cerca de 4 horas. Em um recipiente coloque o pepino picado, o sal e o azeite. Mexa e reserve. Em outro recipiente coloque o trigo escorrido, pepino reservado, cebolinha, salsinha, tomate e sal. Mexa para se agregarem. Adicione a pimenta, temperos a gosto, hortelã picada, suco de limão e azeite. 
Dica: Sirva com alface e molho de salada com iogurte natural.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá