INGREDIENTES
1 kg de batatas
300 g de bacalhau
Azeite, sal, salsa, alho
MODO DE PREPARO
Corte o bacalhau em iscas. Aqueça azeite e doure o alho. Junte parte das iscas de bacalhau e deixe refogar. Entre com as batatas e salsa picada e o restante do bacalhau. Junte a água e deixe cozinhar em fogo brando até o ponto das batatas e sirva.
1 kg de batatas
300 g de bacalhau
Azeite, sal, salsa, alho
MODO DE PREPARO
Corte o bacalhau em iscas. Aqueça azeite e doure o alho. Junte parte das iscas de bacalhau e deixe refogar. Entre com as batatas e salsa picada e o restante do bacalhau. Junte a água e deixe cozinhar em fogo brando até o ponto das batatas e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá