INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero em pó para arroz
2 xícara das de chá de água fervente
50 g abobrinha ralada no ralo grosso
50 g cenoura ralada no ralo grosso
2 bastões de kani kama desfiado
1/2 colher das de chá de Sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero em pó para arroz e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, o kani e tempere com o sal. Junte ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sachê de tempero em pó para arroz
2 xícara das de chá de água fervente
50 g abobrinha ralada no ralo grosso
50 g cenoura ralada no ralo grosso
2 bastões de kani kama desfiado
1/2 colher das de chá de Sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero em pó para arroz e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, o kani e tempere com o sal. Junte ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá