INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícaras das de chá de óleo de milho
1 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
6 a 7 bananas
gotas de essência baunilha
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar para o caramelo.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.Despeje a massa líquida em uma vasilha e junte aos poucos a farinha previamente peneirada.Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Caramelo derreta o açúcar em uma forma redonda como se fosse fazer uma calda de pudim, depois de pronta coloque as rodelas de bananas ate cobrir todo o fundo da forma, coloque a massa.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado.Desinforme o bolo ainda morno
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícaras das de chá de óleo de milho
1 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
6 a 7 bananas
gotas de essência baunilha
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar para o caramelo.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.Despeje a massa líquida em uma vasilha e junte aos poucos a farinha previamente peneirada.Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Caramelo derreta o açúcar em uma forma redonda como se fosse fazer uma calda de pudim, depois de pronta coloque as rodelas de bananas ate cobrir todo o fundo da forma, coloque a massa.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado.Desinforme o bolo ainda morno
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá